Как установить стояночный обогреватель

Поскольку использование автомобильных обогревателей отечественными автопроизводителями в основном на начальном этапе, многие владельцы автомобилей не знакомы с установкой и использованием, что вызвало некоторые проблемы при установке и повлияло на эффект использования подогревателей парковки. Поэтому ключ здесь. Внедрите ключевые моменты, заслуживающие внимания в установке, в первый раз.
(1) Перед тем, как поместить нагреватель в автомобиль, необходимо проверить, достаточна ли исходная мощность генератора автомобиля, т. Е. Сумма общей потребляемой мощности системы отопления и первоначальная максимальная потребляемая мощность автомобиля должны не больше максимальной мощности генератора. Если мощность генератора слишком мала, естественный излучатель должен быть предпочтительным; если это еще невозможно, необходимо рассмотреть возможность замены более крупного генератора.

Водонагреватель

дизельный 4кВт парковочный обогреватель

(2) Стояночные обогреватели и насосы должны быть установлены как можно ниже, и их необходимо установить ниже уровня охлаждающей жидкости в баке. Расширительный бак и вход для воды должны находиться в самой высокой точке. Переполнение расширительного бака наносится на юбку корпуса с помощью шлангового соединения.
(3) При парковке нагревательного устройства паспортная табличка должна быть обращена наружу как можно больше. Если у вас есть трудности, вы можете скопировать паспортную табличку, прикрепленную к внешнему нагревателю.
(4) Когда трубопровод подключен к стояночному отопителю, требуется только снять пластиковый пылезащитный чехол на входе и выходе нагревателя, чтобы обеспечить внутреннюю очистку системы трубопроводов.
(5) При установке устройства необходимо обратить внимание на пространство между защитным кожухом стояночного отопителя и перегородкой для разборки и сборки защитного кожуха.
(6) Радиатор стояночного отопителя обычно имеет два типа: принудительный и естественный. Естественная теплоотдача имеет бесшумные, энергоемкие и высоконадежные функции; и пыль принудительного типа может взорвать пол и повлиять на чистоту и комфорт воздуха. Поэтому обычно предпочтительным является естественный тип рассеивания тепла. Другие должны знать, что если есть туалет, то радиатор должен находиться между ними.
Когда (7) установлена ​​система, увеличивая внимание к хладагенту, охлаждающая жидкость должна оставаться только в набухающей емкости, оставляя ее верхнюю часть, чтобы она соответствовала пространству, так что при надувании без нагрева перелива охлаждающей жидкости.