Внедрение дизельного двигателя с дизельным двигателем

подогрев сидений

Дизель с воздушным парковочным подогревом — это отопительное устройство на транспортном средстве, которое не зависит от автомобильного двигателя и имеет собственную топливную линию, контур, оборудование для сжигания и оборудование для управления. Автомобильный двигатель и кабина, припаркованные в холодной, ледяной среде зимой, могут быть разогреты без необходимости запуска двигателя. Полностью устраните холодный старт и износ автомобиля.
Принцип работы заключается в том, чтобы использовать аккумулятор и топливный бак транспортного средства для мгновенной подачи энергии и небольшого количества подачи масла и нагревать двигатель для нагрева двигателя после сжигания бензина, чтобы нагреть двигатель, чтобы разогреть двигатель вместе , Преимущества автостоянок:

подогрев сидений
(1) Можно заранее разогревать двигатель и машину, не запуская двигатель, чтобы вы могли наслаждаться теплом дома, когда вы открываете дверь в середине зимы.
Подогреватель
(2) Подогрев происходит быстрее, а усовершенствованный пульт дистанционного управления и пунктуальная система могут легко нагревать автомобиль в любое время, что эквивалентно наличию автомобиля с теплой памятью.
(3) Предотвратите износ, вызванный холодным двигателем с низкой температурой двигателя. Исследование показывает, что износ двигателя, вызванный холодным пуском, эквивалентен 200 км обычного движения транспортного средства, а 60% износа двигателя обусловлено холодным запуском. Поэтому парковочный нагреватель может полностью защитить двигатель и продлить срок службы на 30%.
(4) Работа с размораживанием окна, глазурью и запотеванием.
(5) экологически чистые продукты, низкие выбросы; низкий расход топлива
(6) Срок службы составляет 10 лет, и после его инвестирования он будет полезен на всю жизнь.
(7) Конструкция компактна и проста в установке. Легко защищать и разбирать новые автомобили при замене транспортных средств.
(8) Летом также можно транспортировать внутреннюю часть автомобиля, чтобы охладить и очистить, охладить салон автомобиля и завершить многофункциональную машину.